
MENZI METZG VOLG
Unsere Geschichte, unsere Leidenschaft - Glarner Genuss seit 1926 Bei uns in der Menzi Metzg verarbeiten wir das Fleisch selbst. Es stammt von Bauern aus der Region, die unsere Werte teilen. Seit 1926 ist das Streben nach Genuss das, was unseren Familienbetrieb antreibt. Aus Respekt gegenüber Tradition, Tier und Mensch erwächst Gutes mit vollendetem Geschmack. Dafür setzt sich die Menzi Metzg leidenschaftlich ein.
Fleischfachfrau/-mann EFZ Fachrichtung Verarbeitung
Beschreibung
Wählst du die Fachrichtung Verarbeitung, lernst du alles über die Produktion verschiedenster Wurstsorten, Schinken, Trockenfleisch, Tagesplatten und vieles mehr – die Erstellung verkaufsfertiger Produkte steht im Mittelpunkt. Während den verschiedenen Arbeitsgängen bedienst du anspruchsvolle Maschinen.

